Отпусти мое сердце и душу...

  Мне хотелось тебе только счастья... И любви для тебя на весь мир...
Не пришлось мне с тобою расстаться... Потому что меня не любил...


  Только крепко держал ты зачем-то нелетевшие крылья мои...
Может, стану я пестрою лентой... Отпусти ! Не держи!!!

  Отпусти мое сердце и душу. Ни к чему тебе я. И зачем
Мысли рвать...Не нарушу...Эту грань, где была для тебя я никем...

  Разожми ты ладонь свою нежно... Ветер крылья сорвет с твоих рук...
И в порыве немом безмятежном над тобой завершаю свой круг...


Спасибо Ларисочке за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо Лилечке за красивейшую работу с этими строчками, всем приятного просмотра:

Спасибо Мариночке за нежнейший плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии