в Вас красота и свежесть чайной розы

25.10.2011
               Ирине Кравченко

В  Вас  красота  и  свежесть  чайной  розы,
Шипы  для  проходимцев  и  врагов,
Так  пусть  минуют,  не  задев,  морозы,
И  снизойдёт  блоговоление  богов!

Пусть  яхта  дочери  плывёт  под  парусами,
Уверенней  и  чётче  станет  курс,
И  он  проляжет  тёплыми  морями,
Дав  счастью  матери  едва  солёный  вкус!

Пусть  ждут  Неаполь  Вас,  Париж  и  Барселона,
Голландии  каналы  и  поля…
Вы  королева,  что  достойна  трона,
Мужчин  у  ног,  и  пенья  соловья!


Рецензии