Смотрю... - Ирине

Смотрю в глаза Твои и таю
Я забываю обо всём.
Душа моя скорбит в печали
Что мы не вместе, не вдвоём
Как глупо, то, что всё серьёзно
Или в тумане, под дождём.
Неважно всё... мне знать бы просто,
Что миг с Тобою проведём.


Рецензии