Как жаль что ты ничего не понял

Как жаль, что мы перегорели
         так не оставив место повести.
Как жаль, что ты меня  не помнишь,
             нет места в твоей совести.
Мы жили мыслями единными,
             мы жили в нашей плоскости.
Мои глаза были невинными-
            твоя душа жила без пошлости.
Ты миром был и целой сказкою,
           переплетением Вселенности.
Ты ведь любил,но не сумел сказать,
               мы жили бредом чужой  тлености.
Я помню всё до мельчайшей подробности,
       тон голоса, цвет глаз, вопроссы, ответы.
Я помню,  твоё дыханье и шелест ветра,
             даже помню во что  были одеты.
Мы хотели построить мир с нуля
           в котором  другим  места не будет.
Мы хотели   просто быть вместе,
                и знать что нас не осудят.
В нас столько было разных планов,
            надежд, которые   не осуществились,
Но я уверенна всегда  была,
              что искренне вдвоём тогда  любили.
Мы наблюдали небо в звёздной плоскости
               болтали о пределах неповторности,
Мы не сумели вместе быть,жизнь разбросала врознь,
           потому что   поверили словам притворности.
Но как сейчас ты можешь говорить,
                о том что никогда нас не было.
Ты  знаешь, ты меня убил
                ведь я тебя всегда любила.
Ты  почему то  в ответ    упрямо  молчишь
       или  сыпишь   на вопросы всякие  колкости,
Ты  знаешь, как больно мне узнать,
              что ты меня совсем не помнишь.
Катятся капли дождя в моём сердце
                роняя росу утоляя мне боль.
Как же мне сложно  во всё это верить,
         жаль , ты не понял, что такое "любовь".

 


Рецензии