Омега

Жаль, что омега наоборот,  это -  не альфа.
Жаль, что на реках заметны следы заходящих в них дважды.
Жаль, что раскопки дают черепки от разбитого кайфа.
Можно и склеить сосуд, но он вряд ли уже утолит чью-то жажду.

Жаль, что омега наоборот, треснувшей чашей,
Льет то, что было вином, но в разбитом сосуде напрасно прокисло.
Мы отвергаем дары, обделяя себя и других настоящим,
Чтоб собирать черепки на раскопках бессмысленных поисков смысла.

18.05.09


Рецензии