Раз иголка, два иголка

Замена, замена.
У меня ещё осталась
пачка фена.
Руки дрожат,
думать надоело.
Это слишком сложно,
Думать очень тошно.
      ***
Раз иголка, два иголка,
Будет обморок.
Три иголка, пять иголок,
Будет просто морг. 
      ***   
Замена, замена,
И осталась
пачка фена.
Лёгкая ухмылка
на лице сгорела.
Темнота вокруг
со светом.
Света нет. Он есть,
Но где-то.
Галлюцинации везде,
Проходят люди в темноте.
      ***
Замена, замена,
И пустая
пачка фена.
Крыша, дом,
окно, фонарь,
Лес далёкий
И январь
Вспоминается
как страх,
Страх того,
что страх погас.
Всё как-то
бессмысленно,
Мысли
двусмысленны.
      ***
Замена, замена.

И новая пачка фена.



16 мая, 2012


Рецензии