Ваня и козёл. Из сборника Анекдоты в рифму
Врач прописал больному молоко.
Но не простое молоко коровье,
А козье.Надо ехать на село.
Как выглядит коза не предсталяя,
(Её он видел только по ТВ(
Обманут был в итоге бедный Ваня,
Ему козла всучили на селе.
Без молока остался бедный Ваня.
А тут ещё и "козий мор" настал.
Издох козёл, лежит себе в сарае,
А на прощанье Ваня так сказал:
"Ну, ты хорош, скотина бородатый!
Как своего хозяина подвёл!
Как помирать, так вижу, что коза ты,
А как доить - так сразу ты козёл!"
Свидетельство о публикации №112051603876