Вы едва прикоснётесь губами к щеке
Вы едва прикоснётесь губами к щеке,
Как волна удовольствия хлынет по телу,
И меня понесёт как цветок по реке,
Где возникший туман будет сказочно белым.
Но довольно фантазий, зачем они Вам?
Утолите желанье в реальных объятьях.
Я же, искренней дружбы Вам руку подам,
Согласитесь, не столь уж плохое занятие!
Свидетельство о публикации №112051603874