Проснулся бес

(Г. Х.)

Хочу ли, чтоб она вернулась?..
Хочу!.. Но как это возможно,
в трясине слов неосторожных
любовь, завязнув, задохнулась?
Не оживить, мертва, бедняга...
и смысла нет, и невозможно:
в душе лёд, мрак, пустопорожно –
худая, ржавая баклага.

А заманить?.. И отхлестать...
унизить... трахнуть!.. извращённо!!..
Как бьётся сердце учащённо,
проснулся бес во мне опять.

16.05.12.


Рецензии