Настежь

Любовь не бывает разной, и двоякой любовь не бывает.
 Ворвавшись порывом однажды, в тупик нас порой загоняет...

 Любовь - это свет среди ночи, и лето весь год, не зима.
 Любовь , когда ждут тебя очень, порою забыв про себя.

 А так же дожди и туманы, и ветер, сшибающий с ног,
 И примеси лжи и обмана, и мой одинокий порог.

 Но хочется искренне верить в свое неподдельное счастье.
 А жизнь своей меркою мерит. Сквозняк - это если все настежь.


Рецензии