Душа в лабиринте

Душа в лабиринте негожести душ
 Похожа на дождь отражением чувств...
 И новую хочется жизнь ей начать...
 Боюсь не успеет, ведь могут призвать...

 Уйдет, тихо сгорбясь, теряя тепло...
 А там мир без сути, и все в нем не то...
 Отмоют...Отчистят и спустят опять...
 А есть ли хоть шанс,что б ее не ломать?

 И мир без души... И растерзаны души...
 А мы говорим, что наш мир самый лучший...


Рецензии