Встреча
Я, рад, вот этой встрече нашей,
Очень рад. Мне было так приятно,
Тебя сегодня встретить. Ладно!
А, помнишь, как тебя с Наташей,
Встречал с работы я? И, вместе домой шли.
Скажи, разве подумать мы могли,
Что в жизни, все изменится?
И, уже, не на что надеяться!
А, целовались, помнишь как? Утро серело,
А, мы, все в поцелуях, в наших ласках!
Такое было, словно в книжных сказках,
Там, ночь, мгновеньем пролетала смело.
Я, рад, вот этой встрече нашей!
Кстати, скажи. Что там с Наташей?
А, у тебя, как жизнь сложилась? Как?
Нормально! Рад, что хорошо сложилась так!
Что дать? Дать мой мобильный телефон?
Звони. Диктую. И, твой, теперь записан он!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112051603812