Стою у окна

Стою
У окна,
Облокотившись
на
подоконник,
Смотрю,
Как издалека
Мимо
Проходит
Дворник.
Не ведаю,
Куда
Он держит
Путь,
Может
Снова ищет
Суть
Своей скромной
работы,
Она же
Приносит
Ему малые
Доходы.


2012г. Футуристический стих.
 Вдохновил своими стихами В.В. Маяковский. 


Рецензии