Задохнусь я твоим ароматом...

Задохнусь я твоим ароматом
 Трав, лугов, что живут в волосах...
 Легким сеном и запахом мяты
 Я дышу... И хочу я дышать...

 Свежей прелестью летнего утра
 И туманом с ложбинки лесной
 Я дышу, подарив тебе чувства...
 С добрым утром, любимый, родной!

 Просыпайся, ночь плачет рассветом
 Слов моих, что тебе я дарю...
 Наслаждаясь сиянием света,
 С поцелуем к губам я прильну...

Авторский плейкаст:
Спасибо, Ларисочке , за чудесный плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо Лилечке за нежнейшую работу,всем приятного просмотра:


Рецензии