Растрепанность стихов...

Растепанность стихов моих свободных,
 Терзающих слова вновь отголосками потерь,
 Я миру протяну строкою неугодной
 В распахнутой ладони молний и дождей...

 И чувства, мокнущие странной грустью,
 Я облачу в стихи, запрятав среди строк...
 Последней каплей вырвав боли чувства,
 Без рифмы побреду средь жизненных дорог...


Рецензии