Кто-то ещё живой

Стужа.
Кто-то в далёком городе,
Простужен,кому-то кричать
Что ни попадя,
Словом,но не поможет,
По коже,по пальцам
Стекает,(слеза,кровь,пот),
Не стоит на мелочи огорчаться,
Ты будешь всем вокруг оглушительно
Ослепительно смеяться (улыбаться),
Ловя завистливые взгляды,
Так надо,для них надо.
Забегая в свой подъезд,
Перескакивая ступени,закрываешь рот ладонью,
Чтобы не вырвалось на мгновенье,
Стон,крик,вопль,ломая ногти о стены окрашеные,
Красную помаду стирая,
Чужими платками,губами,рукавами,
Никого не упрашивая (расспрашивая) о жизни,
Почему она сволочь такая,если всё по правилам
Тогда почему ты не живая.


Рецензии