Под снежным небосводом
Светит ярче всех в ночи.
Даже холод не обманешь,
От неё теплей лучи.
Припев:
Всех под снежным небосводом,
Чуть с морозною луной,
Поздравляет с Новым годом,
Жизнь рубиновой звездой.
В ночь, снежинкам улыбаясь,
Её видеть каждый рад.
Прошлый путь свой измеряя,
Умчит к звёздам без преград.
Припев:
Что бы там ни говорили
За прошедший трудный год,
Что не так его прожили ...
Но счастливей стал народ!
Свидетельство о публикации №112051603769