Не до чаю...

Нам с тобою не до чаю...
 В кружке стынет липы цвет...
 Шепчешь ты: " а  я скучал ведь" ...
 Нам с тобой встречать рассвет...

 И люблю безумным утром

Чувств услышать твоих дрожь...
 Жить той сладостной минутой,
 Когда ты ко мне придешь...

 Когда нежно и чуть колко
 Губ коснется ласка губ...
 Тихо скажешь: " не ушел бы"...
 Зажимая кольцо рук...

 Нам с тобой тогда не жалко,
 Что чай стынет на столе...
 Захлебнувшись страстью жаркой,
 Тонем в ней мы, как в вине...

 От истомы ноет кожа...
 Губы сохнут, ждут тебя...
 Чай остынет... Ну, и что же?...
 Я не пью чай без тебя...


Рецензии