Жмот. Из сборника Анекдоты в рифму

"Ты что-то от меня скрываешь,
Расстроен ты, приятель, чем?
Весь вечер хмуришься, вздыхаешь."
"Да вот с женой полно проблем."

"Твоя жена - на редкость дама,
Умна, красива и мила."
"Да денег просит постоянно,
Совсем до ручки довела."

"Ну и на что твоя супруга
Изводит этот капитал?"
"Откуда знать мне, я покуда
Ей ни копейки не давал."


Рецензии