И вновь о женщине пою!

Я не хочу жить в тихом одиночестве,
И не хочу, чтоб плакала судьба.
Не верю больше слепо я в пророчества,
И не хочу, чтоб жизнь была слепа.

Ну, посмотри, вокруг так много зелени,
И не сгибай колени  пред судьбой.
Поверь, не Богом, жизнью  тебе велено,
Встречать рассветы только лишь со мной.

Ласкать улыбки на щеках заснеженных,
И целовать твой локон на плече
Хотел бы я в любви твоей изнеженный,
Сгорев в огне на праздничной свече.

На миг взгляни, прошу, ты в мою сторону,
Горю желаньем быть всегда с тобой.
Судьба отмерит времени нам поровну,
Чтоб жизнь  назвать счастливою звездой!

       

               


Рецензии