наташке

Память - океан. Откуда-то из глубин достаю нас. Помнишь, прячась за букетами, искали свой класс. Рыдали об одном кумире. Ссорились по мелочам, ловили кайф от первых сигарет. Радовались простейшим вещам. Тянули билет. Трещали часами. Менялись платьями, секретами, друзьями. Потом семьи, дети. Разные страны. Как обычно время незаметно сквозь пальцы песком. Наконец, появилось. Стою возле твоего дома. А тебя в этом мире больше нет. Листаю твои фото в «одноклассниках» и не понимаю… Почему мы всегда куда-то спешим, но всё равно опаздываем.


Рецензии