Зверюги
Развиваясь по ветрам,
Мы с улыбкой и с подарком
Пешкодрапам едем к вам,
И блестя на солнце ясном
Лапки вымажем в какашках,
В банте ярком и с усами
Мы закрытые в ромашках,
Кухню вымажем в грязюке
И по щелям расползёмся,
Мы такие, мы зверюги,
Тараканами зовёмся!
автор: Повиденко Вадим Михайлович
Свидетельство о публикации №112051603730