Люди, люди, где ваш разум?

Люди, люди,
Где ж ваш разум?
Перестаньте воевать,
Ведь страдают ваши дети,
Ваши матери скорбят,
Гибнут близкие, родные,
Разрушаются дома,
Видно в вас вселился Бес
И оставил без сердец.


Рецензии