Ты боишься не успеть

Ты боишься не успеть
 Морем ласки насладиться...
 И желанием "хотеть"
 Ловишь на лету жар-птицу...

 Не успеть зацеловать
 Алость губ с разводом вишни...
 Нам ведь многого не знать:
 Только любим, пока дышим...

 Не успеть, не прикоснуться,
 Не тонуть в моих глазах,
 Не со мной потом проснуться
 В облаках на небесах.


Рецензии