Невесомость губ...

Моих губ невесомость
 Коснется желаний твоих...
 Я - ласка твоя и истома,
 И пахнущий медом мой стих...

 Я нЕжна... Слегка растекаясь,
 Без карты брожу по тебе...
 Губами, что сладки, ласкаясь,
 Целую, неся сладкий бред...

 И все перемешаны звуки,
 И запахи весен и зим...
 От встречи до нашей разлуки
 Живу я лишь миром твоим...

Спасибо Светланочке за чувственный и нежный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии