я нормален

в отражении хороший
в отражении плохой
нет не ты, на гранях сложен
видя их, ты сам пустой

видно гниль так плавит души
сверху болью придавив
заставляет в низ спуститься
страшно в верх и страшно в низ

по моментам расписало
пульс чернеющих идей
боль как тяжесть опускает
сам идёшь во тьму за ней

а ладони покрывает
потом - плавящим как воск
ощущаешь то гниенье
что пробило серый мозг

никого со мной, стенами
как коробкою обвив
а внутри без кислорода
всё- на гранях перебив

сам ступеньки я считаю
и схожу я в низ с ума
потому что смерть не дарят
тем кому она нужна

шаг размеренный лишь стуком
будто маятник поник
и остатки нервов плавит
неизбежность плавит их

зря сюда, ни как обратно
ведь в верху чужая боль
боль уже не понимаю
значит в новую я роль

напишу что сумасшедший
лишь диагноз и судьба
вот моя уже секунда
Я виновен я судья


Рецензии