новый?

а как иначе не открывшись
без возможности тепла
мимо будет, пусть растопчут
руки полные дождя

ночь ударила в окно
по глазам как будто утро
предрассветное стекло
всё запуталось и мутно

ни от счастья ли всё это
не мечты ли здесь, в руках
вырубает сон затишьем
постоянный крыльев взмах

передышать себя в моментах
когда осколками стекла
лицо ласкает, дождь руками
а я не сдамся, не устал

покачнулся разум шаткий
и словил по кругу тень
закружив вцепился в сердце
камень, чтоб не полететь

как пощёчиной приятной
отвернулся от тебя
где ты голову склонила
и теплом обняв меня

бессловесные минуты
и магнитит сердце взгляд
за закатом будет утро
лишь закату буду рад

положи иглу скорее
и ступай обратно в свет
там не я, я не успею
ты скажи погромче - нет!

высотой пишу я в небо
о дыхании к тебе
мир весь против, но важнее
высотой да по весне


Рецензии