Истина. 29. 07. 1998г

Когда-то, во всём Мире нашем,
Не будет наступать рассвет,
Безоблачное небо, вдруг, померкнет,
А звёзд сияние не отразит свой свет...

Но сумерки внезапно разовьются:
Тут грешников не виден след,
А люди, души чьи чисты и святы,
В живых останутся на много-много лет!

Мне 15 лет. 29.07.1998г.


Рецензии