последний том в твоих руках

кому кабак, кому притон
и я хлебнул веселье мути
но я в ответ хотяб влюблён
в тот путь, где сам себе попутчик

я ей Есенина прочту
чтоб не грустила в эту ночь
"про те потери, что смешны
про хулигана и любовь"

раз в темноту уж плыть ты начал
тогда и ладно, чё уж тут
не зря берёзы пусть поплачут
жаль не порвать жестоких пут

знаю я под мыслью громкой
что молнией по глубине души
и отрокочит в сердце громом
смешает осень до весны

что жду сейчас её от туда
а когда то я ждал туда
героин - превысил скорость
ах, постой, я был.... вчера

хорошо что не жалеешь
не даёшь себя размячь
силой томной не весомой
заставляешь не сдыхать

хоть измешал я чувства пылью
в - безпорядочно слова
их по строчкам не хватает
буквам ведь не умирать


Рецензии