Мудрец

Мы, душу все одну имеем,
Но, вот по разному все зреем,
В одних душа, как мудреца,
А у другого подлеца.

Душа, есть вида код программа,
От мозга нашего, до срама,
Все выполняет автомат,
Нейронов мозга вроде штат.

Наш мозг приемник есть частот,
А в них есть гений, идиот,
И все зависит от настроя,
Путь есть бандита и героя.

Кто нашим мозгом управляет,
Об этом так никто не знает,
Мозг есть для  многих, как загадка,
Так в разуме и нет порядка.

Чтоб мозгом нашим управлять,
То, надо четко представлять,
Есть два заряда вокруг нас,
Он, определяет род и класс.

Плюс сила, бога, как надежда,
Любви прекрасная одежда,
А минус, бес всем управляет,
Он, злобу в мир всю направляет.

Два сорта в мире есть людей,
Один политик и злодей.
Другой, прекрасного творец,
Он есть любовь, души мудрец.


Рецензии