Где мой сон?

Где мой сон?
Где мой сон?
Его украл наверно слон,
Или похитил бегемот,
Почему он не идёт?
Я лежу уже полночи,
В потолок уставив очи,
Отлежала все бока
И попила молока,
Заглянула под кровать,
Мне его не отыскать.
Возвращался бы скорей.
Уже утро у дверей.


Рецензии