Фотомные боли

Фотомные боли.
И это не бред.
Я б вас обезболил,
да снадобье где.

Вы сердце ладонью,
а мне ломит грудь.
Не надо,не троньте
я сам как нибудь.

И памяти больно
что памяти нет,
не помнит за сколько
обратный билет.

Я боль обналичу
врачу  покажу,
но пусть он не лечит.
Я ей дорожу.
ПОДОРОЖНИК.
6.7.9.


Рецензии