Мои порывы часть 3

Ночь заставляет задуматься слабых.
Я в их числе не желая того.
Мне музы играют на рваных гитарах.
Хочу чтоб заткнулись они!
Не дано...

Коротким считается миг вдохновения
И сладким, и важным, но как бы не так.
Мне бы не думать о нём хоть мгновенье,
Я б собрала свои мысли в кулак...

Может быть даже жила бы нормально
Если б ни эти "порывы" мои...
Я изменилась бы колоссально!
А муза кричит: "Соберись и пиши!"


Рецензии