твои любимые песни

читай любовь! моё спасибо
за шторм и бурю, в никуда
ты в итоге - даришь пропасть!
не обученым летать

не оставь, молю, нас всё же
в том быту пустая мгла
мреть буянила душою
рок пылая догорал

пой, о том: тянуло небо
но мешался потолок
забывай дышать - не сложно
на секунды смерть придёт

что же сделали те руки
что приблизили конец
я в опасность погрузился
и петля задушит свет

я капкан, не прикасайся
знаю свой я приговор
докопался я до сути
был романтик, стал актёр

передумаешь, но поздно
будешь рваться ты назад
ты беги сейчас и будет
жить, живой, твоя душа


Рецензии