Сыновьям
Сынок отправился в дорогу.
"Но верь, и веру в жизнь неси,
(Забыла я сказать), лишь Богу.
Бояться надо не людей -
Хороших душ на свете много.
Не каждый встреченный - злодей.
Бояться надо только Бога.
СтрашИтесь прогневить Отца
Поступком, словом, взглядом, делом.
Но вновь грешим, и без конца
Мы что-то с кем-то вечно делим.
Просить насущного - не стыд,
Молиться Богу - наше право.
Пусть даже чтоб улучшить быт
Мы просим Господа, и - прАвы.
С людьми будь добр, терпелив,
И не заискивай у сильных.
Обед с голодным раздели,
Не возгордясь от дел умильных.
В наследство детям лишь любовь,
Надежду, веру оставляю...
И ты, сынок, не прекословь,
Ведь Богу я тебя вверяю.
Свидетельство о публикации №112051603620
Ваше стихотворение очень перекликается с молитвой Оптинских Старцев, отсюда, делаю вывод: Вы очень добрый и хороший человек!
Спасибо Вам!
Счастья и здоровья!
С уважением Сергей
Сергей Мп 24.05.2012 11:44 Заявить о нарушении
Дай Вам Бог!
С добром, Ольга
Ольга Клен 24.05.2012 21:57 Заявить о нарушении