41. Что хуже-опоздать иль не успеть?

И помню,как шептала в спины всех,я помню,как шептала в спины многим:
Что хуже:опоздать иль не успеть?
Вопрос мой показался им убогим.
Они сказали:путаешь слова.Они в понятии-одно и то же.
А после двое- я и тишина
Лишь знали,чем два слова не похожи.

Немеют пальцы,и вот-вот взорвется голова
От мыслей,что смогли ту чашу переполнить.
Уже не важно всё,она прошла,
Она ушла ,и не догнать,а ей тебя не вспомнить.

Ее любил,но так и не сказал.
Не смог отважиться...Признай:ее ты предал.
Ты был покорен лишь ее глазам,
Но просто взял и бросил.И она лишь где-то

Живет,быть может,плохо ей сейчас.
Готова умереть,да страшно мир оставить;
Ее ты мог спасти лишь теплотою фраз,
Теперь они лишь часть твоих любовных стадий.

Ты просто не успел всего сказать,
Ты просто не решился.И жалеешь
Ведь не забыть ее.И больно признавать,
Что не увидишь ту,кем так болеешь.

Но все-таки страшнее опоздать.
Как голову сломя на поезд.
Секунда,и тебе уж не узнать,
Ничто,и душу рвет,и воет совесть.

А если ты кого то обожал,
Любил всем сердцем и души не чаял,
Но не сказал...и просто.опоздал...
Ведь человека облик тот.растаял...

Пока мы живы,любим мы пока,
Молчать нельзя.Ты можешь стать счастливым,
Лишь если об руку твоя рука
С твоим родным,с твоим любимым.

Дай Бог,чтоб не коснулись те два слова
Всех тех,кто искренен в своей любви.
Ведь честность- это чистая основа.
И важно это знать,пойми.


Рецензии