Любовью дорожите

Любовью дорожите, господа,
К ней проявляйте уваженье.
Не позволяйте никогда,
Испытывать ей униженье.

Не допускайте, господа,
Измены, зависти, забвенья,
Не проявляйте никогда,
Порокам этим уваженья.

Живите избранной мечтой,
И поступайте своенравно.
Гордитесь любовью своей,
Её цените постоянно.

Не стойте только молчаливо,
Горите в пламени любви.
Играйте взорами игриво,
Вам пожелания мои.

Любовью, дружбой дорожите,
Порок и злобу обходя,
Любите, радуйтесь, живите,
И не теряйте время зря!


Рецензии