Сложенный стих. 01. 02. 1998г

Именно в этот раз,
Именно в этот час,
Я сложу этот стих
В незатейливый миг...

Этот стих простой
И слова не сложны,
Но для меня они важны...

Потому что в этот миг
Я сложила этот стих -
Именно в этот раз,
Именно в этот час...

Мне 15 лет. 01.02.1998г.


Рецензии