Решение Басманного суда

Убрали лагерь протестантов
За "Чистопрудные" места.
Всего лишь сотня "оккупантов"
Здесь ночевала до утра.

А по-утру их попросили
Очистить"Чистые пруды".
Судом Басманным пригрозили
И просьбу жителей учли.

Двенадцать жителей района
Подали иск в Басманный суд.
Кому-то дорога свобода,
Кому-то-тишина и суп.
  Дата сочин.16.05.12г.


Рецензии