Я брел всегда своей дорогой..

Ответ  Юли Улахович
 на http://www.stihi.ru/2012/03/16/3875

Я брел всегда своей дорогой,
Часто тернистой й непрямой,
Не раз встречался я с тревогой,
Но был открыт всегда душой.

Я шёл один, нес бремя жизни,
Под грузом тягостных забот,
Я столько лет служил Отчизне,
Что  вряд ли кто меня поймет.

Что службу бросить я решился,
Отречься от того с чем жизнь,
Связать свою раньше стремился,
Чтоб только лишь свободным быть.


Чтоб как Эзоп, философ древний,
Однажды жизнью заплатить,
За миг свободы сокровенный,
Что с рабством вечным не сравнить.

Я брел всегда своей дорогой,
Часто не понят й нелюбим,
С своей, наивной верой в Бога,
А потому им был храним.


Рецензии
Пусть Бог всегда хранит тебя, Юра!
Спасибо за стихи!
С уважением и теплом,
Лина

Розалина Макбет   16.05.2012 19:25     Заявить о нарушении
И тебя Тоже. Он, как я догадываюсь, присматривает понемногу за чистыми душой.

Федик Юрий Михайлович   16.05.2012 23:25   Заявить о нарушении