Печально ли поют лесные птицы

Печально ли поют лесные птицы,

Кромешный мрак ли освещает лунный свет,

Последний день бывает ли усталым

Или ему ещё кивают сотни лет,

Любовь в её расцвете ли томится

В плену и взаперти,

Пускай она, где б ни была

Протянет руки,

Чтоб можно было бы её освободить.

Застенчивость привета всегда ли нас

Сбивает с ног,

Всегда ли мы молчим при этом,

Когда есть тайный смысл у слов.

Всегда ли встреча первая навеки неизменна,

Обретшая «тебя я вожделею»,

Как пламя разгоревшееся не слабеет.


Рецензии