Тайна ночи

Ночь - затихло все в тиши.
Снятся сладкие всем сны.
И холодная луна
Светом призрачным полна.

Затихает все вокруг
Пение птиц и шум машин.
Ночь окутывает нас
В пелену своих картин.

Раздвигаются в ночи
Вновь могучие мосты.
Темнота вступает смело
Во владения свои.

Облака на небе темном
Гаснут. Больше не видны.
Тусклым светом озарятся,
Проплывая вдоль луны.

Ночь - спокойствия пора.
Светит полная луна.
Согревая теплым светом,
В душу просится она.

Льется призрачный поток.
Темнота молчит и ждет.
Поплывет ли наш корабль
К звездам в темный небосвод?

И увидеть сможем мы
Все с обратной стороны.
Ощущаем силу ночи
Погружаясь тихо в сны.

Ночь прекрасна. Тайна в ней.
Ее сила  велика ...
Нас впускает в мир теней,
Лишь поднимется луна.

Ночь люблю я. Ночь моя.
Превращаюсь в нимфу я.
И танцую в забытьи
Танец страстный я в ночи.

Ночь таинственна, она -
Заполняет всю меня.
И лечу я птицей вольной,
Устремившись в небеса.

Та холодная луна -
Мое сердце… В ней вся я.
Звездный темный небосвод -
В нем душа моя живет.

2012


http://youtu.be/_KPkbp62YQY


Рецензии