Я хочу просыпаться с Вами...

Я хочу просыпаться  с Вами,
С Вами пить этот ранний рассвет,
И украсить Ваш мир цветами
Нежной страсти,  скрытой от бед …

Я хочу зажигать счастья лучик
В Ваших грустных глазах, где усталость…
Пусть на миг стать единственной, лучшей,
Даже если никем останусь …

Пусть уйдут все тревоги прочь,
И звонок не тревожит ни чей…
Пусть наступит  последняя ночь,
Я засну у Вас на плече...


Рецензии