No comment

Вот и снова это лето.
Прогулки, письма без ответа,
Возможно даже всё пройдёт,
И нас с тобой, никто не ждёт.

Пройдут недели,может годы.
И триста раз прольются воды.
Всё же вместе будем мы,
Утаив всё от зимы и ото тьмы.

У нас с тобой одна душа.
И прошлое не вороша,
Идём с тобой мы по дороге,
И сердце плачет от тревоги.

Мы расстанемся иль нет?
Знаешь ты, один, ответ!


Рецензии