Совесть

Стала совесть на развес,
Хорошо,ликует бес.
Стала совесть на развес,
оценили даже крест.
Стала совесть умирать.
Сколько много вас копать!
В день рожденья пуст был стол,
на поминки ты пришёл.
Сколько сказочных речей,
подорожник и ручей.
Хлебный мякиш лепит бюст,
но для совести он пуст.
Ей бы сполох,ей бы гром
на глазах,не за углом.
Ей бы с неба пасть дождём
темной ночью,светлым днём.
Вымыть щёлочь из корней,
соль туда и пусть больней.
Не уснуть,не умереть.
И себя не пожалеть.
ПОДОРОЖНИК.
6.7.9.


Рецензии