Мне снился сон...

Мне снился сон: я в ласковое море
Летела вниз с огромной высоты
Сквозь голубые нежные просторы
И тени грёз небесной красоты.

Летела так стремительно, свободно,
Вбирая в душу сладкий ветра стон,
Раскрыв объятья глубине голодной –
И камнем погружаясь в новый сон.

Весна 2012


Рецензии