Иногда строчки лезут сами

Иногда лезут строчки сами, иногда месяцами покой,
ты сама близнец понимаешь - мы веселье сменяем тоской
и томимся в осенней хмурости, и мечтаем зиму переждать,
как всегда невесомо-воздушные, не желающие признавать
ни ошибки свои, ни излишества, ни стремление поблистать,
но ночами все реже хочется неизведанное открывать....


Рецензии