Постеры, постеры, постеры... Режет глаза от слёз
Режет глаза от слёз:
О стариках обездоленных
Пишут не в шутку - всерьёз.
Хлеще любых " ужастиков"
О стариках статьи
Это, увы, не фантастика
Это - реальности дни.
Где то старушка бездомная
Выгнал из дома сын,
Сухенькая и скромная
Средь жирных и наглых рыл.
Где то старик на паперти,
Квартиру обманом забрали
От шока лишился памяти
Не верил в то, что сказали.
Где то... Да что рассказывать!
Много таких: оглянитесь!
Я не хочу указывать...
Родителям поклонитесь!
Свидетельство о публикации №112051603480
Оксана Задумина 16.05.2012 17:41 Заявить о нарушении
Ангелина Мелешкова 17.05.2012 03:37 Заявить о нарушении