Расправят крылья эти звёзды

Расправят крылья эти звёзды,
Над морем промелькнут грозой,
И скажешь ты мне, что не поздно
Забыть всё и омыть росой

Большие раны, что на сердце,
Но не могу сейчас, увы,
Я вдохновением согреться,
Не поднимая головы,

Я вижу снег, что в небе грозном
За миллионы метром ввысь
Уже кружится, может поздно
Кричать своей мечте: «Вернись!..»

Но расправляют звёзды крылья,
И вновь меняется тот век,
В котором мы с тобою были
И был не выпавший тот снег…


Рецензии