О, Нежность

О, Нежность! Что это такое…
Любовь…
Желание любить и быть любимым…
Принадлежать…
И доверяться чувствам…
И открывать…
Быть чистым и терпимым…

О Нежность…
Шёпот, ласки, взгляды…
Прикосновенья…
Чувственность, страданья…
И страх, и – радость…
Страсть и воздержанье…
И буря, и восторг…
И – обладанье…

О Нежность…
Преданность, забота…
Всё пониманье,
Слов совсем не нужно…
И предвкушенье
Сказочного чуда
По имени Любовь…
А разве так возможно?


Рецензии